INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de carne magra picada
- 1/2 kilo de patatas
- 150gr de queso rallado
- 75gr de mantequilla ( yo puse aceite de oliva )
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- perejil
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN
Empezamos pelando las patatas y la cortamos en cuadritos, en una sartén echamos 50gr de mantequilla y freímos las patatas, cuando estén doraditas se apartan, no deben estar muy fritas porque después deben cocer unos minutos con los demás ingredientes .Mientras en otra sartén rehogamos la cebolla rallada, cuando este dorada unos 5 minutos echamos la carne picada y el perejil trinchado, dejamos rehogar 6 minutos, y se agregan los tomates pelados, picados o rallados y se salpimienta. Lo dejamos cocer a fuego bajo unos 15 minutos, incorporamos las patatas y dejamos 5 minutos más de cocción.
Se coloca la preparación en un recipiente apto para horno, espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario