- ingredientes
- 200 gr de harina de maiz
- 150 gr de harina de trigo
- 150 gr de azúcar en polvo
- 100 gr de mantequilla
- 50 gr de manteca de cerdo
- semillas de anís
- la ralladura de una naranja
- 2 cucharadas de ron
- dos huevos L
preparación
En un bol mezclar los dos tipos de harina, agregar el azúcar, la mantequilla ablandada, la manteca de cerdo la ralladura de naranja, el ron y 1 huevo.
Trabajar bien hasta conseguir una pasta, enharina la superficie donde bayas a trabajar y extiende la masa de un grueso de 1 centímetro, enharina la lamina de masa y vas cortando la forma que mas te guste. Mas tarde se ponen en la bandeja del horno con papel vegetal, se bate el otro huevo y se van pintando las pastas y seguidamente se salpican con el anís en grano.
Se meten en el horno calentado a 180 grados 15 minutos.
( No confundir la harina de maíz con la conocida harina de maizena )
No hay comentarios:
Publicar un comentario