PREPARACION
Se pone a macerar las pasas junto con las frutas confitadas en el ron y en un bol se pone la mantequilla, para después batir hasta conseguir una consistencia cremosa. Se puede hacer manual, con unas varillas o con un robot eléctrico. A continuación se le añade el azúcar y la sal, y se sigue batiendo. Cuando esta todo integrado se le añade los huevos uno a uno amalgamando bien.Vuelca la harina de golpe y luego la fruta con las pasas y el ron de la maceración. Agrega finalmente la levadura y remueve todo hasta obtener una masa lisa.
Prepara un molde tipo cake, y úntalo con un poco de aceite, coloca la masa, lo introduces en el horno precalentado a 180 grados, unos 30 o 35 minutos siempre depende del horno.
Este pan de frutas dulce es muy esponjoso se puede preparar para un desayuno o merienda
Este pan de frutas dulce es muy esponjoso se puede preparar para un desayuno o merienda
¡¡¡esta rico rico!!!
Titaaaaaaaaaaaaaaa que chulo esta el bloooog!! me encanta!! estás hecha toda una chef!!! me encantan las fotos y las recetas están muy bien explicadas!!! que hambre me da de ver todas tus recetas desde Londreeeeees!!! Ñumiiiii
ResponderEliminarEstaré atenta de tus publicaciones!!
MUCHOS BESITOS!!
Muchas gracias hermosa!!!!.
EliminarYa iré subiendo mas recetas,espero que algunas te atrevas a hacerlas.Cuidate!!!!
Este pan está de miedo,gracias por compartirlo!!!
ResponderEliminar