domingo, 16 de marzo de 2014

PAN DE FRUTAS

  • INGREDIENTES
  • 3 huevos
  • 125 gr de azucar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 250gr de harina de trigo
  • 175gr de mantequilla                                            
  • 100gr de pasa sin hueso
  • 100gr de fruta confitada picadas
  • 1 copita de ron
  • 1/2 sobre de levadura en polvo
           PREPARACION

Se pone a macerar las pasas junto con las frutas confitadas en el ron y en un bol se pone la mantequilla, para después batir hasta conseguir una consistencia cremosa. Se puede hacer manual, con unas varillas o con un robot eléctrico. A continuación se le añade el azúcar y la sal, y se sigue batiendo. Cuando esta todo integrado se le añade los huevos uno a uno amalgamando bien.Vuelca la harina de golpe y luego la fruta con las pasas y el ron de la maceración. Agrega finalmente la levadura y remueve todo hasta obtener una masa lisa.
Prepara un molde tipo cake, y úntalo con un poco de aceite, coloca la masa, lo introduces en el horno precalentado a 180 grados, unos 30 o 35 minutos siempre depende del horno.
Este pan de frutas dulce es muy esponjoso se puede preparar para un desayuno o merienda

¡¡¡esta rico rico!!!



3 comentarios:

  1. Titaaaaaaaaaaaaaaa que chulo esta el bloooog!! me encanta!! estás hecha toda una chef!!! me encantan las fotos y las recetas están muy bien explicadas!!! que hambre me da de ver todas tus recetas desde Londreeeeees!!! Ñumiiiii
    Estaré atenta de tus publicaciones!!
    MUCHOS BESITOS!!

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    1. Muchas gracias hermosa!!!!.
      Ya iré subiendo mas recetas,espero que algunas te atrevas a hacerlas.Cuidate!!!!

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  2. Este pan está de miedo,gracias por compartirlo!!!

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