domingo, 16 de marzo de 2014

MANZANAS EN HOJALDRE


INGREDIENTES

  • 1 paquete de masa de hojaldre
  • 6 manzanas peladas y vaciadas
  • 3 cucharadas de uvas pasas sin pepitas
  • 3 cucharadas de nueces o almendras picadas
  • 50 gr de azúcar moreno
  • 1 vasito de agua.
PREPARACIÓN

Mientras preparas la receta pon el horno a calentar a 200 grados.
Empezar estirando la masa y corta en 6 cuadrados, colocar la manzanas en el centro de cada cuadrado rellenarlas con las pasas y las almendras, mojar los filos de la masa con un poco de agua y cerrar los cuadrados de la masa al rededor de la manzana como si fuera un sobre, presionar las esquinas para que al hornear no se abran.
A continuación colocar las manzanas en hojaldre en un recipiente que puedas meter en el horno. Pones el azúcar con el agua a cocer, la tienes que dejar hasta que se forme un jarabe, se vierte sobre las manzanas y se deja cocer unos 40 minutos. Rocialas 2 o 3 veces con el jarabe durante la cocción.
Se puede comer caliente o fría







¡¡¡RICO RICO!!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario