INGREDIENTES
- 1 paquete de masa de hojaldre
- 6 manzanas peladas y vaciadas
- 3 cucharadas de uvas pasas sin pepitas
- 3 cucharadas de nueces o almendras picadas
- 50 gr de azúcar moreno
- 1 vasito de agua.
PREPARACIÓN
Mientras preparas la receta pon el horno a calentar a 200 grados.
Empezar estirando la masa y corta en 6 cuadrados, colocar la manzanas en el centro de cada cuadrado rellenarlas con las pasas y las almendras, mojar los filos de la masa con un poco de agua y cerrar los cuadrados de la masa al rededor de la manzana como si fuera un sobre, presionar las esquinas para que al hornear no se abran.
A continuación colocar las manzanas en hojaldre en un recipiente que puedas meter en el horno. Pones el azúcar con el agua a cocer, la tienes que dejar hasta que se forme un jarabe, se vierte sobre las manzanas y se deja cocer unos 40 minutos. Rocialas 2 o 3 veces con el jarabe durante la cocción.
Se puede comer caliente o fría
Mientras preparas la receta pon el horno a calentar a 200 grados.
Empezar estirando la masa y corta en 6 cuadrados, colocar la manzanas en el centro de cada cuadrado rellenarlas con las pasas y las almendras, mojar los filos de la masa con un poco de agua y cerrar los cuadrados de la masa al rededor de la manzana como si fuera un sobre, presionar las esquinas para que al hornear no se abran.
A continuación colocar las manzanas en hojaldre en un recipiente que puedas meter en el horno. Pones el azúcar con el agua a cocer, la tienes que dejar hasta que se forme un jarabe, se vierte sobre las manzanas y se deja cocer unos 40 minutos. Rocialas 2 o 3 veces con el jarabe durante la cocción.
Se puede comer caliente o fría
¡¡¡RICO RICO!!!
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