domingo, 8 de mayo de 2016

CRÉPES DE POLLO Y CHANPIÑONES



Los crépes hay infinidades de recetas dulces y saladas, estos los hice hace unos días y quise publicarla. Espero si los hacéis, que os guste.

Una puntualización, se suelen freír con mantequilla, yo los freí con aceite




INGREDIENTES:
  • 240 gr de harina
  • 3 huevos
  • 2 vasos de leche
  • una pizca de sal
  • 2 cucharadas de mantequilla fundida
 para el relleno
  • 1/2 pollo cocido o asado
  • 250 gr de chanpiñones
  • 2 cebollas
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 y 1/2 de leche
  • sal y pimienta
  • 3 huevos
PREPARACIÓN:

 Tamizamos la harina con sal, le incorporamos los huevos y un poco de leche y batimos, cuando estén todo bien mezclado, le vamos añadiendo la leche poco a poco hasta que quede una masa fluida y sin grumos, se le añade la mantequilla fundida.

La dejamos reposar 30 minutos,antes de freír los crépes se bate un poco la masa.

Preparamos el relleno.

El pollo se pica, en una sartén con unas cucharadas de aceite se pocha la cebolla picada, cuando este trasmparente se echan los chanpiñones, cuando este fritos  junto con la cebolla le ponemos las dos cucharadas de harina, se les da unas vueltas para que se rehogue  la harina, entonces le vamos incorporando la leche poco a poco así no se forman grumos, salpimentamos y le agregamos el pollo, la dejamos hervir un poco.

Con esta salsa rellenamos los crépes y los vamos colocando en una fuente que pueda entrar en el horno.Antes de hornearlos, le repartimos unos taquitos de mantequilla.

Lo introducimos en el horno caliente durante 15 minutos.

Se sirven calentitos y acompañados de una ensalada.

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