INGREDIENTES:
- 200 gr de mantequilla
- 75 gr de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 175 gr de harina
- 100 gr de almendras picadas
- 100 gr de chocolate blanco para fundir
- 15 gr de mantequilla
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que estén totalmente integradas, tienen que quedar cremosas, seguidamente se incorpora el extracto de vainilla y se sigue batiendo. La harina y el cacao se tamizan juntas por un colador y se mezcla todo, y por ultimo incorporar las almendras y trabajar todo hasta que este bien incorporada toda la mezcla.
Calentar el horno a 180º en la bandeja con papel vegetal se van formando montocitos con la masa, que estén un poco separados uno de otros y hornear de 15 a 20 minutos, una vez horneados se dejan enfriar un poco en la misma bandeja y luego se pasan a la parrilla hasta que estén totalmente fríos. Mientras se hace el glaseado, en un recipiente que pueda entrar en el microondas se pone el chocolate en trocitos y la mantequilla, y se calienta poco a poco para que no se queme, yo lo pongo de minuto a minuto, prefiero ir haciéndolo así, porque si se pone de primeras mas tiempo, se corre el riesgo de que se queme y tengas que empezar de nuevo. C
uando este fundido se mueve muy bien para que se integren bien el chocolate y la mantequilla y enseguida se van untando la mitad de las galletas.
Dejar enfriar hasta que se endurezca el chocolate.
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