Unas de las miles de recetas que hay de pollo ¡y mira que hay! bueno de esta os puedo decir que esta buenísima ¡con lo sencilla que es!
- 1 pollo de 1 kg o 2 kg
- 2 calabacines
- 500 gr de tomates
- 1 vaso de vino tinto
- 1 vaso de caldo concentrado
- 1 cucharada de mantequilla o margarina
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de estragón
- 1 mata de perejil fresco
- sal,pimienta y aceite
PREPARACIÓN
Se dora el pollo en una cazuela amplia con la mantequilla o margarina y tres cucharadas de aceite. Mientras se esta dorando, lava el calabacín y se corta en rodajas finas, se pelan los tomates para que sea mas sencillo, se meten en agua hirviendo unos minutos y se pelan muy bien.
Se echa en la cazuela los calabazines y el tomate, se lavan las hierbas y se echan también. Se les da unas vueltas, se agregan los dientes de ajo, el vino y el caldo, se vuelve a mover todo y se condimenta con sal y pimienta.
Se deja cocer a fuego lento durante 30 minutos aproximadamente. Si el pollo es de corral se deja cocer unos 40 minutos.
¡¡¡esta rico rico !!!
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