domingo, 8 de marzo de 2015

PISTO DE VERDURAS

Esta verduras a la plancha son una gozada comerlas, solas o con una salsa de tomate y si se le añade carne magra picada en trozitos pequeños. Se convierte en una fritada riquísima.




Los ingredientes, no os puedo poner cantidades porque eso depende, de lo que queráis hacer, lo bueno que una vez que están cocinadas, se pueden congelar.


INGREDIENTES

  • berenjenas
  • calabacín
  • pimiento rojo
  • cebollas
  • pimentón de la vera
  • aceite
  • sal
PREPARACIÓN

Se lavan bien las verduras, se pican en trozos pequeños, se ponen todas juntas en un bol grande, con el pimentón molido, se envuelve todo.
En una plancha al fuego mas bien fuerte se echa un chorreón de aceite, sal y una tanda de verduras, así sucesiva mente.Y ya tenemos un verduritas para  acompañar cualquier plato.




                                                              
                                                        

No hay comentarios:

Publicar un comentario